Paella Low Carb

Zubereitung Paella Low Carb

  • Karfiol klein raspeln – entweder mit einer Küchenmaschine oder mit einer Reibe.
  • Putenfleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl scharf anbraten und beiseite stellen.
  • Die Zwiebel klein schneiden und in derselben Pfanne glasig anbraten, Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
  • Jetzt geht’s an den Hauptakteur, den „Karfiolreis“. Karfiol zum Zwiebel hinzufügen und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  • Alle anderen Zutaten, wie das Mischgemüse, die Meeresfrüchte und die Gewürze ebenso in die Pfanne geben.
  • Die Kirschtomaten halbieren und unter die Paella mischen.
  • Das Ganze ca. 15-20 Minuten einkochen. Darauf achten, dass sich der Karfiol nicht zu sehr verkocht, er sollte noch etwas bissfest sein. Mit Zitronensaft abschmecken und auf einem Teller anrichten.
  • Das Putenfleisch sowie die Paprika schön darauf verteilen und frische Petersilie darüber streuen. Urlaubsfeeling garantiert!
Das Rezept wurde von unserem geschätzten Thom kreiert, auch die Fotos wurden mit viel Liebe zum Detail von ihm gemacht.
Mehr Infos zu seiner Person und weitere Rezepte findet ihr auf seinem Küchenblock.