Zutaten für Paella Low Carb
Karfiol mal anders
Vorbereitungszeit: 10 Minuten, Kochzeit: 30 Minuten
2 Portionen / 1 Pfanne
- ca 750g Karfiol
- 100g Putenbrust
- 150g Meeresfrüchte
- 100g Mischgemüse
- 1 Zwiebel
- 1 El Tomatenmark
- 5 Kirschtomaten
- Salz , Pfeffer
- Paella Gewürz
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 Zitrone
- etwas Öl
- 1/4 Paprika
- frische Petersilie
Zubereitung Paella Low Carb
- Karfiol klein raspeln – entweder mit einer Küchenmaschine oder mit einer Reibe.
- Putenfleisch in Streifen schneiden, in etwas Öl scharf anbraten und beiseite stellen.
- Die Zwiebel klein schneiden und in derselben Pfanne glasig anbraten, Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
- Jetzt geht’s an den Hauptakteur, den „Karfiolreis“. Karfiol zum Zwiebel hinzufügen und mit Gemüsesuppe aufgießen.
- Alle anderen Zutaten, wie das Mischgemüse, die Meeresfrüchte und die Gewürze ebenso in die Pfanne geben.
- Die Kirschtomaten halbieren und unter die Paella mischen.
- Das Ganze ca. 15-20 Minuten einkochen. Darauf achten, dass sich der Karfiol nicht zu sehr verkocht, er sollte noch etwas bissfest sein. Mit Zitronensaft abschmecken und auf einem Teller anrichten.
- Das Putenfleisch sowie die Paprika schön darauf verteilen und frische Petersilie darüber streuen. Urlaubsfeeling garantiert!